Abendessen

Vor dem Abendessen machen wir noch eine große Runde durch die Anlage hier und schaffen so unsere mehr als 11.000 Schritte heute.

Am Sprinter, der auch heute (leider) wieder viele Insekten „gesammelt“hat, entdecken wir die obige bizzare Fliege.

Und am Sperrwerk beindruckt die auflaufende, den Fluss füllende Flut.

Abendessen gibt es im Restaurant La Rotisserie.

Platte mit Meeresfrüchten: hausgemachte Mayonnaise und Schalottenessig, garniert mit 5 Cancale-Austern, Wellhornschnecken aus Granville, Garnelen, Karotten-Ingwer-Hummus, Rillettes mit hausgemachtem Fisch und Müslibrottoast. Und das Ganze: ‚christiaan‘, also gluten- und kuhmilchfrei.
Dazu ein Le Voyager Extraordinaire Muscadet von der Loire – mega!!!

Zur zweiten Flasche Wein wechseln wir an die Bar.

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