Kulinarisches Highlight@North Uist

Heute Nacht hat es so gewindet und den Sprinter geschüttelt, dass Henrik um 1/2 4 Uhr aus einem schlechten Traum erwacht ist und wir den Sprinter um 90° gedreht haben – danach haben wir dann weitergeschlafen.

Der Tag beginnt schottisch: Regen und Wind bei (für uns) angenehmen Temperaturen.

Wir lassen es langsam angehen, denn heute haben wir es nicht weit. Wir wollen an die Nordspitze von North Uist, von wo wir morgen Nachmittag dann mit der Fähre auf die Isle of Harris übersetzen werden.

Die Landschaft ist nach wie vor beeindruckend und Christiane entdeckt sogar einen großen Steinadler der vor uns über die Straße fliegt (mal schauen, ob wir den mit der großen Kamera gut erwischt haben).

Nach nur wenigen Kilometern von unserem Übernachtungsplatz sind wir wieder am Wee Cottage (das reetgedeckte Haus, dass wir gestern als Foto im Blog schon hatten).

Hier ist auch ein Foodtrailer: The Wee Cottage Kitchen.

Wir genießen Kaffee (den wir in unsere eigenen Tassen gefüllt bekommen) und Henrik das bisher größte kulinarische Highlight der Reise: ein Scallops-BlackPudding-Roll – MEGA LEKKA!

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