Krabben im Wrap

Gerade haben wir gelesen, dass es am Wochenende schöner werden soll. Also genau dann, wenn wir uns wieder auf die Heimreise machen müssen.

Aber das stört und nicht wirklich. Unseren täglichen Spaziergang machen wir trotzdem und natürlich kaufen wir wieder frische … Krabben. Aber diesmal schon gepuhlt. Zumal uns – besser Christiane – die friesische Handfertigkeit im Puhlen „um die Ohren schlägt“: 1 kg Krabben werden hier in 35 Minuten gepuhlt und nicht 500g in 2 Stunden.

Der Nachmittag verbringen wir wieder mit Faulenzen …

… und Basteln. Henrik baut auch die Stromversorgung für das elektrische Herablassen des Bettes so um, dass die Umschaltung zwischen Land- und Powerbank-Strom automatisch passiert. Jetzt fehlt nur noch der Umschalter zwischen Bett und Kühlbox. Aber das ist ein Wochenendprojekt für Zuhause.

Die frischen Krabben gibt es heute Abend aus dem Omnia-Campingbackofen. Mit Zwiebeln, Avocado, Paprika, etwas Joghurt und Gewürzen wird alles in (gekaufte) glutenfreie Wraps ein“gerollt“ (hier ist noch handwerkliches Potential beim Koch vorhanden) und im Backofen erhitzt – lekkka!

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